Lo dulce y amargo de la miel
En la búsqueda de alternativas saludables para sustituir azúcares, hay una tendencia en buscar opciones en el mundo vegetal. No obstante, no debemos descartar la miel, ya que es un…
Generamos conocimiento para mejorar la producción, comercialización y consumo de alimentos, impulsar el desarrollo regional, promover la sustentabilidad y formar recursos humanos de alto nivel
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Cada año, millones de personas en todo el mundo sufren de campilobacteriosis, una infección gastrointestinal provocada por una bacteria; la vía más importante de contagio con este microorganismo es la…
Además de tener un excelente perfil nutricional, es un alimento económicamente accesible que ayuda a combatir el hambre y la desnutrición, aspectos importantes para la seguridad alimentaria de la población
Esta capacitación se ofreció con el propósito de destacar la importancia de la genética en la acuicultura moderna, el uso de nuevas herramientas para mejorar la producción, el incremento de…
En redes sociales ha aumentado la promoción de estos productos como solución rápida a problemas de salud, cansancio, ansiedad, sobrepeso o inflamación. Se difunden cápsulas con vitaminas, minerales y extractos…
¿Qué tan peligroso puede ser que una mosca se pose unos segundos en nuestros alimentos? Descubre la increíble transmisión de microorganismos que ocurre cuando estos intrusos llegan a nuestro plato
Juan Manuel Tovar Pedraza, investigador del Laboratorio de Fitopatología, fue invitado a impartir la conferencia “Estrategias de manejo integrado de enfermedades en tomate”, poniendo especial énfasis en problemáticas emergentes que…
El Laboratorio de Biotecnología y Bioingeniería de la subsede Delicias del CIAD anunció el lanzamiento del libro Manejo de residuos agroindustriales y conservación de los recursos naturales: retos medioambientales y…
Durante los últimos años el aceite de coco ha ganado gran popularidad en redes sociales y círculos de alimentación saludable, presentándose como un alimento especial capaz de acelerar el metabolismo,…